Отзыв: Апарт-отель "Анапа" 3* (Россия, Анапа) - Отдых в Анапе в конце мая
Достоинства: Чисто, уютно, недорого
Недостатки: вход по ступеням, негде оставить коляску
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
Первую половину этого лета мы провели на нашем юге и побывали в разных городах Кубани и Крыма. Ездили на машине.
В Анапу приехали в 20-х числах мая. Заехали в город и немного потерялись, так как были с ребенком, а малышка утомилась за дорогу, оставили машину на парковке и пошли с коляской на разведку.
Как оказалось, приехали мы со стороны маяка, то есть максимально далеко от центрального пляжа, так что вышли на набережную и потопали в его направлении.
По побережью много отелей, гостиниц и т. д., но в некоторых трудно найти вход, где-то еще шел ремонт, где-то дорого, где-то нельзя заселиться менее, чем на трое суток.
В итоге мы набрели на апарт-отель "Анапа" 3 *, именно так он называется, а не апарт3* как в теме отзыва. Отель представлен на букинге и других сайтах. Мы к этому моменту изрядно устали, хотелось уже переодеться и покормить ребенка. Пошли. Заселились на двое суток. Номер нам достался двухместный стандартный с доп. спальным местом. На 7-ом этаже. Заселились быстро, на большом и комфортном лифте поднялись в номер, а папу отправили за машиной.
Номер простой, без излишеств. В номере очень приличная широкая кровать.
Зато "первый этаж" украшен цветами, очень красивой петуньей.
Апарт-отель "Анапа" в целом нам понравился, может минус это питание, но можно было взять проживание и без завтрака или наоборот полный пансион. Цена в мае - 2800 за номер, вся инфраструктура рядом. Полно кафе и ресторанов, здесь же прогулочная зона, велосипедные дорожки и т. д. Неудобный вход в отель - это да, за это можно и оценку снизить, а так вполне приемлемо. Могу смело рекомендовать этот отель, при условии, что вы отдыхаете без коляски.
Номер простой, без излишеств. В номере очень приличная широкая кровать.
Зато "первый этаж" украшен цветами, очень красивой петуньей.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отдых в Анапе в конце мая |