Отзыв: Торт вафельный Пекарь "Полярный" - Вкусный торт
Достоинства: Удобная упаковка, вкусный и красивый торт, легко режется
Недостатки: Состав
Добрый день!
Совсем недавно мною был куплен торт "Полярный", именно поэтому я хотела бы написать о нём отзыв, так как он мне очень понравился.
Начнём с плюсов.
Упаковка торта очень удобная, синего цвета, на упаковке изображены медведи. Упаковку легко открывать, это несомненно плюс. Так же производитель не пожалел и сделал так, чтобы можно было удобнее открывать упаковку.
Торт, кстати, очень легко режется, это плюс.
Теперь перейдём ко вкусу торта.
Торт очень вкусный, сладкий, сверху покрыт светлой крошкой, которая очень гармонирует с вафлями и сливками. Торт настолько вкусный и лёгкий, что он просто тает во рту!
С чаем торт очень хорошо сочетается, это уж точно.
Цена маленькая, и для такого вкусного торта даже занижена.
Теперь минусы.
Состав. Состав правда пугает. Пальмовое масло! Вот именно из-за ужасного состава я редко покупаю этот торт.
Общие впечатления об этом торте у меня очень хорошие. Есть один единственный минус - состав, именно поэтому торт - "Полярный", я покупаю довольно редко. Но, если не смотреть на состав, торт очень вкусный, красивый, этим то мне и нравится "Полярный" торт. И упаковка красивая.
Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв. Удачи!
Начнём с плюсов.
Торт, кстати, очень легко режется, это плюс.
Теперь перейдём ко вкусу торта.
С чаем торт очень хорошо сочетается, это уж точно.
Цена маленькая, и для такого вкусного торта даже занижена.
Теперь минусы.
Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный торт |