Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Очень плохо!

Достоинства: Природа, чистый воздух
Недостатки: Цены которые не соответствуют качеству , жестокий обман с благоустроенным пляжем , отсутствие каких либо развлечений
Были с семьёй в июле 2018г. Очень разочарованы!!! Во первых пляж ... А точнее полное его отсутствие! Сотрудники по телефону просто врут! Не верьте ничему! Пляжа нет, а есть грязное отвратительное болото с тиной, кучей водорослей и какими то паласами на дне ...

В этой субстанции предлагают купаться вместе с детьми ! Итог: про озеро забудьте! Во вторых все ну ооочень дорого! Средний скромный счёт в кафе с так себе кухней на троих 650 рублей: пиво -200р, стакан сока- 50р, про ресторан я вообще молчу: бизнес ланч на 1 взрослого : от 500р, детский от 250р. Да... завтраки в основном состоят из каш и дешёвых йогуртов ... Ну а порции просто что то, особенно детские ужас !!! Какие маленькие. Поэтому настроение портилось уже с самого утра !!! Далее ... развлечений НЕТ никаких!!! Ну оооооочень скучно. Сильно раздражало огромное количество людей ... Плавать в бассейнах не возможно! Вода очень пахнёт хлором, массажные установки не работают в 70%!!! Либо к ним Бесконечная очередь ... Бани: из 5 работают только 3, одна из которых расположена в одном здании с туалетом... Поэтому это тоже не вариант. Хамам НЕ работает. А на территории внутреннего бассейна лежаков НЕТ. Поэтому фото с сайта не верьте! Абсолютно все иначе. Соляная пещера : забудьте !!! Кроме запаха грязных потных тел... И насквозь мокрых сидений - НИЧЕГО! А находится она прямо рядом с бассейном! Представляете соль и вода рядом! Это что то новенькое! Про спа услуги : от 1000 р и выше!!! Добавляю видео "пляжа" !
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень плохо!