Отзыв: Лейкопластырь медицинский фиксирующий Импэкс-Мед - Отлично подошёл.
Достоинства: Воздухопроницаемый. Отлично фиксирует.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне необходим был лейкопластырь для фиксации повязки. Точнее не повязки а салфетки с лекарством. В аптеке мне посоветовали купить лейкопластырь медицинский фиксирующий "Импэкс-Мед".
Рулончик с лейкопластырем упакован в картонную коробочку, на которой представлена вся информация о товаре.
На оборотной стороне коробки указано назначение, способ применения и сведения о производителе и импортере.
На торцевых сторонах коробки указаны способ хранения и информация о размере.
Длина лейкопластыря 5 метров. В этот раз я использовала почти половину. Срок хранения долгий - 5 лет, думаю успеем использовать. Хотя лучше если бы он больше не пригодился.
Очень удобно, что в рулоне была зеленая вставка, не пришлось долго искать начало ленты лейкопластыря.
Еще одно замечательное свойство: отклеивается легко, не выдергивая волоски. При этом повязку держит отлично, самопроизвольно не отклеивается.
Хороший лейкопластырь. Отлично подошел к моим требованиям.
Рекомендую.
На торцевых сторонах коробки указаны способ хранения и информация о размере.
Хороший лейкопластырь. Отлично подошел к моим требованиям.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |