Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Удобное и классное приложение
Достоинства: Удобный, понятный интерфейс, хороший функционал, бесплатное приложение, не занимает много места
Недостатки: Приложение может вылетать
Добрый день!
Так как я любительница социальных сетей и очень часто сижу в них, мне нужен ВКонтакте не только на компьютере, но и на телефоне.
И поэтому я установила приложение для ВКонтакте на телефон. Хочу поделиться с вами отзывом об этом приложении.
И начну с того, что приложение бесплатное. Вот это правда важно. Именно из-за того, что приложение совершенно бесплатное, я его и скачала. Сначала я думала, то что приложение совершенно обычное, ничего необычного, но вот как только я зашла в него - мои глаза сразу обратили внимание на хороший дизайн!
Цвета в приложении спокойные, все красиво и ровно, удобный и понятный интерфейс, это несомненно плюс.
На счёт функционала - все точно так же, как и в ВКонтакте на компьютере. Совершенно ничего не отличается. Фотографии и видео выкладываются, личные сообщения пишутся, в группы вступать можно - в общем все тоже самое, как и на компьютере, только дизайн немного другой.
Самый главный плюс в том, что приложение не тормозит и не занимает много памяти на телефоне. Вот это меня и порадовало больше всего.
Если же говорить о минусах, то единственное, что надоедает, так это нельзя присылать в личные сообщения другу сохраненные у себя в альбоме фотографии. Но это незначительный минус. Также надоедает то, что приложение может вылетать, это да. И нету функции, которая бы запоминала логин и пароль для входа в свою страницу. Но в основном эти минусы незначительны и не особо важны. Главное, что работает то, что всем нужно.
Ну и в заключение хочу сказать, что общие впечатления от приложения у меня хорошие. Плюсы значительно перекрывают минусы, приложением очень удобно пользоваться, не тормозит, не занимает много места на телефоне. В общем, рекомендую всем данное приложение. Ничем не отличается от той же компьютерной версии.
Спасибо, то что прочитали мой отзыв!
Спасибо, то что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобное и классное приложение |