Отзыв: Отель Conrad 5* (Турция, Стамбул) - Великолепный пятизвездочный отель.

Достоинства: Комфорт, удобство, широкий выбор меню, бассейн, кондиционер.
При подъезде к отелю уже была заметна ее грациозность и величественность. Сразу привлекала внимние необычная архитектура здания. Она имела вид изогнутой формы ввиде буквы "S". При входе в просторном холле сразу находится красивый фотан, за которым располагается широкая круглая лестница.

Номера в этом пятизвездочном отеле имели весьма презентабельный вид, где имелись ванна с душем, туалет, белые мохровые халаты и такие же тапочки. Кондиционер работал испрано и был весьма кстати в такую несносную жару. Вдоль стенки располагался мини-бар, как водится, платный, в котором были несколько шкаликов с разными спиртными напитками, кока-кола и фанта.

Замечательно, что в цоколе располагался довольно просторный бассейн, который был как нельзя кстати, потому как искупаться в городе составляло некотору проблему. Доступа для купанию к морю не было, везде располагались отвесные дамбы. Чтоб искупаться, нужно было добираться до пляжа. который находится на острове.

Шведский стол имел обширные варианты меню на любой вкус, где я смог вдоволь наесться всяческих экзотических фруктов.

Отель очень тщательно убирался, ковры, и без того чистые на мой взгляд, постоянно пылесосили.

Остался очень довольным обслуживанием, удобством и прекрасным видом из окна шестого этажа, на который я был заброшен счастливым случаем.
Год посещения 2008
Общее впечатление Великолепный пятизвездочный отель.

kjnjc
плохо что нет доступа к морю это минус
Orfey
К морю, практически, нет доступа по всему Стамбулу. Я думаю, к отелю напрямую это не относится. Это же надо так не полениться, чтоб весь берег поднять бетонными дамбами!