Отзыв: Мультсериал "Чудо зверята" (2006) - Чудо спасатели!
Достоинства: Добрый мультфильм,учит детей взаимному уважению и помощи своим друзьям!
Недостатки: Нет.
Отличительная особенность этого мультфильма - это доброта. Чуда зверята заботятся о других зверятах, спасая их из разных опасных ситуаций, но ещё и показывают детям, как можно и нужно разрешать конфликты, уступать друг другу. Например, подвинуться и дать возможность другу сесть рядом с тобой на переднем сиденьи.
Чудо зверята-это утёнок, черепаха и морская свинка(или хомяк, пардон не специалист))). Они обитатели живого уголка в детском саду. Когда занятия заканчиваются и детей родители забирают домой, наши обычные зверята, превращаются в чудо-спасателей. Их приключения разнообразны, спасают они разных животных, но во время спасения сами не раз попадали в трудные ситуации, а другие звери им помогали из них выпутаться. Мультфильм учит взаимному уважению, поддержки друг друг друга-одним словом, учит дружить. Рекомендую!
Лично меня в этом мультфильме ничего не раздражает, даже своеобразное детское пение)))!!!
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Чудо спасатели! |