Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - А на улице ведь 21 век!
Достоинства: Вкусно, доступно
Недостатки: Нет салфеток, не работает кондиционер
Наверное, каждый ребёнок живущий в Кисловодске в 90е года и ранее, с трепетом относится к кафе "Снежинка", они же "Пончики". Ведь после похода в цирк, или прогулки в парке, родители обязательно вели нас туда.
Всегда были пышные пончики с пудрой, сгущёнкой и джемом. Большой стакан молочного коктейля. Это было невероятно вкусно. Много лет там не была и зашла сегодня перекусить. Я была в шоке! На улице лето и очень жарко, в помещении невыносимая духота, а кондиционер не работает! На улице столики все заняты, пришлось сесть в зале. Кассы всего две, около них огромные очереди. Ребята работают быстро, но они тоже не роботы и видно, что устают. Сделала заказ и ждала. Внешне пончики те же, горячие пышные, посыпаны пудрой. Стакан коктейля заметно уменьшился и разбавлен. В кафе нет салфеток!! Сейчас сезон отпусков, поток посетителей большой, неужели нельзя закупить больше расходных материалов??? Цены не очень высокие. Что касается чистоты, то можно поставить 7 из 10. В санузле нет бумаги и мыла. Еда такого плана вредна, но иногда можно себе позволить. Поведу ли я своего ребёнка? Думаю да.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |