Отзыв: Пряничный домик Делиция - Для людей с прямыми руками
Достоинства: Интересно, вкусно, занимательно
Недостатки: До жути сложно
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Мне бы хотелось рассказать вам о замечательной штуке, которую мне подарили ещё на прошлый день рождения. Честно, я был очень рад, но собрать его у меня так и не получилось. Честно, это очень сложно. Итак, это пряничный домик от фирмы "Делиция". Коробка была оформлена в праздничном, зимнем стиле и выглядела вот так:
В наборе был целый пакет разных деталей из пряников, посыпка и сахарная пудра. В процессе приготовления нужно было взбить белок и всыпать в него сахарную пудру, и в последствии склеить стенки, крышу и прочие детали домика получившейся субстанцией. Так вот, что же у меня пошло не так, я до сих пор не понимаю. Я сделал всё, как и написано на упаковке, но склеить домик у меня так и не получилось. Он постоянно разваливался и падал, и как бы я не пытался его починить, ничего его уже не спасало, так что мы просто взяли и скушали пряники, которые, кстати, оказались очень вкусными. Вот к ним у меня точно нет претензий, они такие мягкие и не слишком сладкие, мне прямо опять их захотелось.
В общем, могу сказать, что это замечательный подарок и отличный творческий набор, но для людей с прямыми руками. Собрать его почему-то очень трудно. Возможно из-за того, что детали слишком тяжёлые, чтобы так спокойно склеиться и держаться друг с другом. А пряники, из которых нужно его делать, просто отличные, я серьёзно говорю, самые вкусные, что я вообще пробовал в жизни. Так что, идея классная, но порекомендовать могу только тем, кто дружит со своими руками. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Для людей с прямыми руками |