Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - хорошая краска

Достоинства: удобна в использовании, хорошо распределяется, прокрашивает каждую волосинку, не стекает, не пахнет, не жжет, легко смывается, на коже не остается, цена
Недостатки: для меня их нет
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования крем-краски для бровей Fito Косметик Henna Color. Вот так она упакована.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Тюбик совсем маленький - номинальный объем 5 мл.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

На упаковке указано, что рассчитан он на 10 применений. Мне, правда, хватило его на долгое время. Просто я не часто крашу брови, а к ресницам вообще не лезу, только перед отпуском и только в салоне.

Что меня привлекло в этой краске - она с максимальным содержанием натуральной хны. Ее состав не содержит аммиак и перекись водорода. Также отсутствует какой-либо запах. Натуральная формула краски обогащена природными маслами и это радует.

Тюбик защищен от вскрытия.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Вскрывается он с помощь колпачка, как обычно у всех мазей бывает.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Получается небольшая дырочка, через которую средство подается в небольшом количестве.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

У меня оттенок черный. Брови краска прокрашивает хорошо, каждую волосинку. Краска очень удобна в использовании, ее не нужно смешивать, она идет в тюбике уже готовая. Нужно только выдавить из него небольшое количество и использовать по назначению.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Для нанесения я использую вот такую кисточку.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Краска хорошо распределяется по бровям, не стекает. При нанесении не ощущаешь никакого запаха, кожу не жжет.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Только краска очень быстро красит кожу и уже сложно ее удалить. Но это не проблема. После того, как ее смоешь обыкновенным мылом, она с кожи пропадает, а вот волоски остаются черными на целую неделю. Кстати, смывается легко, без усилий. У меня брови сами по-себе светлые, а после покраски становятся более выраженными.

Покажу фотографии до покраски

и после

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Я применяю краску так: наношу на чистые брови и через 15-20 минут смываю теплой водой с мылом. Долго не держу, т. к. мне не нужен слишком насыщенным черный цвет. А для более насыщенного оттенка можно увеличить время воздействия до 25 минут.

Производитель: ООО "Фитокосметик", г. Москва. Срок годности указан на упаковке.

Как вы сами понимаете, краску эту я могу только порекомендовать. Вот только не представляю, как самой можно покрасить ресницы. Так что, для покраски бровей рекомендую и сама в дальнейшем буду ее покупать. Цену уже не помню, но то, что бюджетная, это точно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая краска

Свежий ветер
В вашем случае микроблейдинг был бы выходом.
Любовь2409
Блин, я даже не знаю что это такое. Посмотрела в Интернете и не поняла, как это связано с бровями.
Свежий ветер
Ну как татуаж бровей
Любовь2409
Да я уже думала об этом. Татуаж - это, конечно, хорошо, когда на лице есть косметика. А вот когда косметики нет… Только одни брови на лице выделяются. Вот сколько смотрю на таких ненакрашенных с бровями, смешно смотрится.
SvetlanaSalt
Спасибо, обязательно попробую )))
Любовь2409
Пожалуйста. Тюбик вроде маленький, но хватает надолго.
SvetlanaSalt
О! Отлично, а я думала, на пару раз ))))