Отзыв: Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask - Эффект идеальной кожи, который теряется через пару часов

Достоинства: - Приятный запах, охлаждающий эффект
Недостатки: -Цена - Не снимает усталость кожи -Делает её гладкой на пару часиков - Размер маски большой
Привет привет, дорогие читатели сайта " Отзовик". Сегодня хочу вам быстренько поведать историю моего знакомства с так называемыми "масками-зверушками".
И так, у меня в руках масочка панды. забегая вперед, скажу только, что все написано на китайском, единственный момент - способ применения - на русском, и то, на белой бирке, которую приклеили на упаковку маски, но это, собственно, понятно.

Значит, масочку я открыла, запах от нее очень приятный, нечего скрывать! Маска тканевая, не то, чтобы влажная - она мокрая. Были, конечно, некоторые проблемы с попыткой развернуть ее, но и они остались позади. Самое главное здесь - процесс "надевания" маски на лицо. Я вот сейчас хочу спросить у всех девочек: как?!?! Как вы делаете так, что они идеально у вас сидят?!)) у меня она оказалось невероятно большой, а края маски так вообще закрыли мне уши и промочили волосы) Вроде у меня стандартное лицо, что не так, я не поняла).
Честно говоря, хоть она и была мне велика - я за эти 30 мин в ней прямо-таки расслабилась, перед этим держала её в холодильнике. В общем-то, через пол часа весь раствор почти впитался, а остатки я втерла в шею и лицо, да, эффект, конечно, сразу ощущается, а кожа будто бы, становится сразу красивее ( а на самом деле это работает самовнушение).
Но гарантия этому эффекту - два часа, потом кожа. видимо, впитывает все до конца и становится прежней. Я пробовала использовать её месяц по три раза в неделю - не помогает и по карману бьет.
Не знаю, где девочки находили её за 40 рублей, но блин, со скидкой - 120 была в Сланги Стиле, на той неделе буквально.
В общем, дамочки, судя по себе, не советовала бы эту маску, деньги на ветер, так как никаких накопительных функций маска в себе не несёт. Лучше чуть подкопить и взять достойную масочку, но с явным эффектом!

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

Время использования 3 раза в неделю, месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект идеальной кожи, который теряется через пару часов