Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Отличные консервы
Достоинства: богатая линейка вкусов, неизменное качество
Что удивительно, но ранее Хэппи Дог был вообще не был знаком, как производитель собачьей нямки, будь то консервы или сухой. Так уж получалось, что в любимый зоомаг не завозили, а где-то ещё или через интернет не покупали еду для собакена.
В итоге знакомство для нашего 5-летнего Поля случилось с этой маркой случилось лишь в марте. Что я могу сказать спустя несколько месяцев с момента первой дегустации и последовавшими за ней несколькими десятками банок? На удивление качественные консервы. Тут и обилие вкусов и банки разных размеров от 85г до 750г, на любой запрос и кошелёк, но главное, что кушается стабильно и без проблем для желудка. Несколько раз даже брал Полю ягнятину, где в составе лишь 100% мяса ягнёнка и минеральные вещества, пока дороговато нам, конечно, на постоянной основе такое, поэтому сейчас ограничиваюсь вариантами подешевле: ягнёнком с рисом и телёнком с овощами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные консервы |