Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Великолепно

Достоинства: Огромный ассортимент; сроки; грамотное обслуживание; цена
Нашёл данную компанию в интернете, когда искал определенную коллекцию и модель плитки на ванную комнату, которую мы ранее с супругой приметили в одном из ТЦ строительной тематики. После отправки запроса, был сильно удивлён оперативным ответом и предложенной ценой (ниже чем в остальных организациях, куда я уже обращался). Приехали заказывать плитку в салон на Машкинском шоссе, подошли к менеджеру (Ольга), которая нас очень грамотно проконсультировала и показала достаточно широкий выбор плитки, которая отвечала нашему запросу (цена/дизайн/качество), так как ехав в салон, с плиткой в остальные помещения еще не определились. По факту выбрали и приобрели всю плитку (начиная от прихожей и заканчивая балконом) в данном салоне. Очень понравился выбор (огромныая экспозиция в два этажа). Хотелось бы поблагодарить менеджера (Ольгу), которая помогла подобрать плитку, предложила сделать дизайн проект с выкладкой плитки и оперативно оповестила о наличии и сроках доставки. От заказа до подъезда уложились за три дня.

Огромное спасибо!
Дом № 169
Общее впечатление Великолепно

АРТ РЕАЛ
Уважаемый Telegin83!

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы.
Надеемся, что купленная плитка будет долго радовать Вас и Ваших близких.

С уважением, Алексей.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».
Егор64
не верю