Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - В ожидании премьеры 9 эпизода "Звездных войн" можно и про Хана Соло посмотреть:)

Достоинства: Любимый персонаж, превосходная графика, спецэффекты, сцена с поездом.
Недостатки: Хан Соло не похож, игра актеров, сюжет, глуповатые шутки, предсказуемый финал
С нетерпением жду выхода 9 эпизода "Звездных войн" в 2019 году, а пока напишу отзыв об очередном спин-офф "Звездных войн" - "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018).
Фильм "Хан Соло" смотрели с младшим братом в кинотеатре в начале июня. Хороший интересный фильм, как и все "Звездные войны", на большом экране в кинотеатре вообще шикарно смотрится. Посмотреть можно, если вы любитель космической фантастики. Но с основными шестью эпизодами Звездных войн не сравнится. Все равно уже и сюжет слабенький, и нет уже той философии, самой идеи, Силы, джедаев и т. п.

Актерский состав в фильме 2018 года "Хан Соло" мне не очень нравится. Лэндо Калриссиан и Хан Соло не похожи. Подобрать актеров с идеально подходящей внешностью, конечно, сложно, но, я считаю, можно было найти и более похожих. Главная героиня (подруга Хана Соло) играла неубедительно, мне ее кукольная игра не понравилась. Мимики у нее никакой. И вообще много неубедительного - летят, например, в открытой машине (без крыши) на бешеной скорости, а у нее даже челка не колышется.
Однако графика и спецэффекты в общем само собой на высоте - это же "Звездные войны"! Классно нарисованы разные монстры.
Вообще все очень красиво прорисовано, но фильм сам по себе темный и смотреть его достаточно тяжело. Почти все время герои находятся в каких-то катакомбах, в плохо освещенных помещениях.
Сюжет насыщенный, динамичный, с первых же минут погоня, стрельба, беготня. Сцена с поездом просто супер!
В фильме есть как новые персонажи, так и старые знакомые, что очень радует.
И хотя это не самый сильный фильм из всех "Звездных войн", мне он все равно понравился, потому что Хан Соло - один из любимых персонажей, и было интересно познакомиться с его биографией.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В ожидании премьеры 9 эпизода "Звездных войн" можно и про Хана Соло посмотреть:)

Fiorika
Мальчик на фоне Харрисона Форда совсем не блещет харизмой
Lucie1
Точно, в этом плане Харрисон Форд получше
Fiorika
По-моему, это его лучшая роль )
Lucie1
Первые шесть эпизодов, моих любимых, кажется уже никакой новый не переплюнет. Хотя ради знакомства с биографией Хана Соло можно смотреть