Отзыв: Мыло туалетное детское "Красавчик" - ♡Очаровательное♡ .
Достоинства: миленькое оформление, душистое мыло удобной формы
Недостатки: не искала
Люблю всё милое, точнее как сейчас принято называть - кавайное... вот это определение пожалуй лучше всего сюда подходит.
Мне нравится пользоваться детским туалетным мылом. Не по причине чистых составов (я не наивная девочка), а просто мне нравится присущая этим мыльцам душистость, бархатистость и особый аромат.
Составы детских средств сейчас не отличаются от взрослых. Исключение составляет сертифицированная аптечная продукция типа Weleda (Германия) и т. д.
Подарочный набор Weleda "Тоскана" - Восхитительная шкатулочка... Weleda - воплощение гармонии... гармонии с природой.
Вся информация о производителе на оборотной стороне. Состав указан здесь же.
Экстракт ромашки присутствует. Вообще люблю средства с ромашкой.
Вся информация о производителе на оборотной стороне. Состав указан здесь же.
Экстракт ромашки присутствует. Вообще люблю средства с ромашкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♡Очаровательное♡ . |