Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - это фиаско Хуавэй. Сервис в русских традициях.
Достоинства: Дизайн, производительность
Недостатки: - большой процент брака экрана - батарея - глюки оболочки EMUI - скользкий корпус, пользоваться без чехла невозможно
Купил Honor 9 в магазине МТС 23.05.2018. Примерно через месяц появилось желтое пятно на экране справа, фото прилагаются. Выяснилось, что это довольно распространенная проблема и не одному мне так 'повезло'. Первым делом я позвонил на горячую линию Хуавей и сообщил о браке, на что оператор сказал, что это не их проблема т. к. я покупал телефон не в их фирменном интернет-магазине, мол идите туда, где купили. Ну ОК, уже стал понимать, что сервис у компании на высочайшем уровне. Зашел в магазин МТС, сотрудник сообщил, что они конечно могут принять, но если вы не хотите ждать 45 дней, то лучше идите сразу в сервисный центр, так будет быстрее.
Кульминация! Звонок в сервисный центр, кстати, он единственный в Москве и находится на ст. м. Маяковская, ул. Тверская, д. 28, корпус 1. Вероятность того, что вы туда попадете достаточно высокая, так, что будьте готовы к поездке. И так, милая девушка сообщила мне, что мне нужно будет сдать телефон и ждать неделю, пока придет запчасть на мой синий цвет. В качестве подменного аппарата могут, по заявлению, предоставить Honor 6С (хорошо не кнопочный). Что за тупость???? Почему я не могу пользоваться своим телефоном эту неделю, а когда деталь придет подъехать и поменять ее за час? Нет, нет, это было очень просто, а компания Хуавэй создана не для того, чтобы делать вашу жизнь проще и лучше.
Хуавей и МТС гармонично дополняют друг друга. Вы им нужны ровно до того момента как вы расстались с деньгами, потом вы становитесь обузой, от которой лучше избавиться и как можно быстрее. Думайте сами нужен ли вам этот Хонор, если есть Самсунг. И нужен ли вам Ростест, если есть AliExpress. Всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | это фиаско Хуавэй. Сервис в русских традициях. |