Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 - Хороший.
Достоинства: Волосы блестят, хорошо расчесываются.
Недостатки: Небольшой объем бальзама.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Средства по уходу за волосами от L'Oreal хорошо себя зарекомендовали в моем случае. Если раньше я тестировала шампуни, то теперь хочется рассказать о бальзам для волос.
Это бальзам-ополаскиватель от L'Oreal Elseve "Сила аргинина". Наношу его на 15 минут, после того, как помою волосы шампунем.
После использования волосы хорошо расчесываются. Бальзам белого цвета, не течёт. На мою длину его требуется много. Примерно пару нанесений. Смывается легко, волосы хорошо прочесываются в мокром состоянии. На длительность их сушки средство не влияет.
Есть блеск после использования, что немаловажно. Качество воды оставляет желать лучшего. Без бальзама волосы бы совсем не расчесывались.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший. |