Отзыв: Парк "Ривьера" (Россия, Сочи) - Много аттракционов и развлечений, красиво, дорого
Достоинства: Разнообразие, шоу, животные, аттракционы
Недостатки: Дорого
Парк Ривьера. Приехали сюда, тк я сильно обгорела на солнце, загорать и плавать нельзя было хотя бы один день и надо было себя чем-то занять). Выбирали между дендрарием и этим парком. Сын выбрал Ривьеру))
Мы отдыхали в Лоо. Поэтому путь начался с электрички. Очень удобный транспорт ходит часто и стоит недорого, учитывая расстояния-70р от Лоо до Сочи. Минут 25 в пути. От жд вокзала Сочи либо идти пешком через мост либо проехать пару остановок на автобусе, что мы и сделали в этот раз).
На аттракционы лучше покупать абонементы. Так получается дешевле. Но для нас этот вариант не подошёл. Абонемент надо покупать каждому. То есть нельзя по одному абонементу пройти вдвоём, что бы списалось 2 аттракциона. оплачивали аттракционы отдельно.
Мы посетили 2 комнаты страха-
Пираты карибского моря. Здесь было интересно. Ехали быстро и были неожиданные фишки пугалки. Но мне, как взрослому-страха не хватило-надо было хоть за руки ноги нас тронуть в темноте)) сыну понравилось!
Замок ужасов(даже сыну страшно не было и как то все быстро закончилось).
Немного раздражают местные зазываки, которые активно дёргали и зазывали на их шоу и фотографии. И животные птицы у меня в руках, хотя мне это не надо)но благодаря им у нас есть фото совместное с сыном. Так что есть и плюсы этого) не смогли пройти мимо тира.
Комната великана, мячей, иллюзии и разбивания тарелки-500р если брать все 4 комнаты. За двоих 1тр. внутри было душно. Но получились прикольные фотографии и сыну понравилось беситься в шарах.
Шоу рыцарский турнир. Мы ходили по скидке 50% через скидочный сайт биглион, поэтому билеты обошлись по 250р за центральный ряд. На входе всем детям раздавали короны. Само шоу я не могу сказать что не понравилось, но и прям восторга не вызвало. Больше как-то по сценарию сказка... мы ждали поединков рыцарских, бои на мечах. До этого были на рыцарских боях в Сукко. Вот там реально рыцари, турнир, соревнования и ощущаешь себя в прошлом) возможно поэтому ждали чего-то подобного и здесь. Хотя и это шоу интересное и стоит посетить! По полной цене мне было бы жалко денег. А так-отлично) отдохнули и посмотрели.
По дороге домой забрели в лазерную комнату-квест. За 10 минут надо пройти сквозь лазеры, запомнить код, стрелять куда-то и обезвредить бомбу. Сын в восторге был. (ходил один, я наблюдала на экране с камер видеонаблюдения). В конце ему вручили медаль за обезвреживание бомбы. Останется на память. Очень приятно. И цена 250р. Это самое понравившее развлечение в парке из того, что мы посетили.
Аттракционы нас мало интересовали, тк только были в другом парке. В парке много разных выставок, шоу крокодилов, бабочек, дельфинарий, динопарк и многое другое. Каждый найдёт развлечения на свой вкус... Стоит посетить, хотя и выйдет дороже чем в сочипарке) отзыв о СочиПарке Тут... много всего интересного, хоть и надо платить на каждом сантиметре) и цены как мне показалось завышены...
Мы посетили 2 комнаты страха-
Замок ужасов(даже сыну страшно не было и как то все быстро закончилось).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |