Отзыв: Сироп Spoom - Специфический вкус и аромат.
Достоинства: Волнующий аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Вчера зашла в свою любимую кофейню, где по четвергам бывают скидки на авторский кофе. На этот раз взяла лавандовый рафи.
Чтобы придать специфический вкус и аромат лаванды бористо взбил кофе с лавандовым сиропом.
Так как мне надо было спешить, я взяла кофе с собой и допила дома.
А дома сфотографировала вместе с духами фирмы L, OCCITANE, в которых основной аромат - лаванда. Сироп придал кофе этот не передаваемый словами сложный запах и вкус луговых трав. я лично испытываю волнение от ощущения этого аромата.
И никогда не думала, что сладкий сироп может так интенсивно пахнуть лавандой. Сироп очень сладкий. Имеет нежный сиреневый цвет. Произведен в России. Обязательно поищу его в Интернете.
Так как мне надо было спешить, я взяла кофе с собой и допила дома.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Специфический вкус и аромат. |