Отзыв: Швабра с отжимом Spin and Go 2 - инновационная штука
Достоинства: убираться теперь легко
первый раз об этой чудо-установки услышала от коллеги по работе. Она пользуется подобной шваброй ведром только с педальным отжимом. Ценовой диапазон ее швабры выше, чем этой.
В общем, с ее хвалебных слов об этом агрегате мне захотелось себе такую же штуку. Переплачивать за педальный механизм я не хотела, поэтому остановила свой выбор на этой швабре. У меня фиолетового, нежного цвета. Уборка проходит не скажу, что быстрее чем обычной шваброй, где тряпку полоскать и отжимать нужно вручную, но сам процесс уборки намного облегчился. Нагибаться прополоскать и отжать тряпку с этой шваброй не нужно совсем. Самый волнующий вопрос: как она промывает углы? Ответ: "Отлично!" Все углы промыты. После уборки всей квартиры, при полоскании тряпки уже под струей воды руками я убрала все собранные на ее волокна волосы и все. Поставила сушиться до следующего применения. Всем своим взрослым родственникам буду дарить этот набор, потому что процесс уборки действительно облегчается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | инновационная штука |