Отзыв: Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой - Очень вкусные рулетики.
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Очень мало.
Доброго утра моим подписчикам и тем, кто заинтересовался данным отзывом.
Лето-летом, а кушать хочется). Давно не баловала я Вас сладеньким. Надо срочно исправить ситуацию. Не большие, но очень вкусные рулеты от Яшкино с начинкой из варёной сгущёнки купили мы на пробу. И теперь надолго остановим на них свой выбор.
Рулеты продаются в обычной для такого продукта, упаковке.
Внешний вид приятный, с приличным слоем декора, в виде растопленного шоколада.
Если бы не совсем не большой вес, и соответственно маленькое количество этой вкусности, то потянуло бы на твёрдую пятёрку. А так, на четыре с плюсом, и рекомендации, конечно же будут.
Стоимость составила 43 рубля. Не особо дорого, поэтому в следующий раз возьмём две упаковки).
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам сделать правильный выбор.
Рулеты продаются в обычной для такого продукта, упаковке.
Внешний вид приятный, с приличным слоем декора, в виде растопленного шоколада.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусные рулетики. |