Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Отличный помощник: быстро, полезно, просто

Достоинства: Просто, удобно, полезно
Недостатки: нет лишних средств, есть время на варку, не фанат полезного - не заворачивайтесь с приобретением
По пароварке за знаком огромный + :
1. Простая и компактная. Занимает место как под электрочайник, только выше немного. Составных частей минимум, снимаются/крепятся удобно и просто.
2. Удобная. Открыли контейнер, нарезали/положили овощи, закрыли и перевернули. Повернули кнопку ждёте. О готовности она сама оповестит сигналом. Сигнал нормальный, слышимый, не мерзкий. Готовит не шумно. Чтобы взбить нужно просто перевернуть чашку и нажать на кнопку блендера. Взбивает быстро, безков. Взбивает пока держите кнопку-можете сами тем самым регулировать степень как вам нужно. Модно взбить в кашу для малышей, модно чуток перемолоть для постарше или вообще есть приготовленными кусочками или вынуть и порешать как вам нужно.

3. Меню. В комплекте есть инструкция с меню, разработанным диетологом, есть таблица времени приготовления разных продуктов. Блюда из меня разнообразные, можно не думать что приготовить и Брать рецепты оттуда. И конечно плюс что продукты не вареные и приготовлены на пару-прививаете ребёнку вкус на такие блюда и самый полезный способ приготовления. Также есть нормальная адекватная информация по правилам введения прикорма и его этапах.

По пароварке со знаком ! :
1. Чтобы было проще жить и было меньше возни- мыть ее лучше сразу после окончания приготовления. Потом еда прилипает к стенкам и нужно замачивать. Особенно это касается крышки от контейнера (на фото смотрите). В инструкции написано что можно быть в микроволновке, но тк детское надо соответственно замаричиваться с детским моющим средством. Я не заморачиваюсь и мою руками сразу после готовки, занимает 10 секунд. Отмывается отлично и крышка тоже, в ней ничего не застревает и не остаётся. В общем этот момент как с тарелкой от гречки/овсянки: не помыли сразу-не смертельно, но придётся повозиться. Я категорически против лишней возни)
2. Шнур меньше метра. Продумайте заранее где вы ее будете подключать к электричеству.
3. Контейнер для готовки рассчитан не небольшое количество продуктов. Поэтому этот прибор не на века, а на какое то время для ребёнка. Предполагаю лет на 5 точно. Хотя не знаю, может и дольше - мы все люди разные. В целом мне хватает покормить там ребёнка и поесть самой. Если по детям распределять - на троих хватает за раз.
4. Взбивает как обычный блендер поэтому имеется обычный производимый при этом шум) лучше этого не делать этого если ребёнок спит по-близости. Нож также лайт-версия, лёд вы им не наколите сахар в пудру не перетерете. Своё предназначение для этого прибора отрабатывает на ура, но не более-не экспериментируйте)
5. Если у вас нет в распоряжении свободных 15000 или у вас один спокойный перевенец - можно не заморочиться с приобретением, никто не отменял проверенный способ «сварить+потолочь». Или если у вас еже есть обычная пароварка. НО ЕСЛИ у вас родился ребёнок-энерджайзер или он 2-й/3-й в семье то эта штука сэкономит вам кучу сил и времени, вы будете желать бесконечно счастья ее изобретателю.

Пароварка блендер

Пароварка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный помощник: быстро, полезно, просто