Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Отличный состав для покупного тесьа

Достоинства: известная марка, вкус продукта, состав без добавок
Недостатки: цена без акции
Всем доброго времени суток!

Ни для кого не секрет, что слоеное тесто сделать весьма не просто, его лучше купить и что называется не париться, я его раньше покупала частенько, но состав продукта всегда смущал, Е-добавок много было, а тут вот однажды, прочитала отзыв о данной марке у одного из своих друзей с данного проекта и взяла его на пробу, цена у нас в регионе на него конечно не низкая, но по акции она все же приятнее оказалась, 55 рублей, я взяла пачку:

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Вот так выглядит упаковка, черный цвет придает ей стиля, а картинка с выпечкой аппетитности, приятно видеть, что состав без Е-добавок, об этом производитель указал сразу спереди упаковки, ну и многим знакома ведущая программы "Едим Дома" - Юлия Высоцкая, раньше я ее передачу смотрела, готовить красиво и с душой, только вот ингредиенты иногда в блюдах не реальные, но посмотреть все же приятно.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о продукте, производитель - город Новосибирск, указан также способ приготовления продукта, именно по нему я и готовила.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Отогнув краешек упаковки, можно найти еще информацию о продукте, самую важную на мой взгляд - информацию о составе продукта, и да, она меня порадовала, Е-добавок я не нашла, что редкость для подобного рода продуктов.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Теста в упаковке совсем не много, важно его хорошо разморозить, чтобы не рвалось, а раскатывалось.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Вот так выглядит тесто спереди, сложено пластами и их мы уже разрезаем, раскатываем, делаем что душе угодно, я лично сделала мини-пирожки, фантазия моя только на это и сработала, начинка была мясо с луком тешёное.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

У меня получилось 5-ть больших пирожков, тесто по вкусу приятное, хрустящее, масляное, вся семья оценила выпечку.

Так что я данный продукт оцениваю высоко, и если буду в дальнейшем готовить блюдо, где понадобиться слоеное тесто, покупать буду только эту марку, цена высока, но ведь здоровье-то дороже.

В общем всем рекомендую эту марку слоеного теста, благодарю за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный состав для покупного тесьа

Джеки Чан
и на вид качественное!
Lacrimosa7002
И мне нравится
cherry-вишня
красота там у Вас в тарелочке )))
ой спасибо,подгорели же))
cherry-вишня
если бы не написали,не увидела )))
moonyda
видимо я слишком критична к своему кулинарному творчеству))
Ника-Клубника
Какие шикарные пирожки ))) …
moonyda
спасибо,но по мне не очень эстетичные вышли)
Ника-Клубника
Очень даже аппетитные и соблазнительные, зря Вы так =) .
ну ладно)))
Natali-99
Иногда покупаю такое тесто,все отлично получается.
matilda31
Попробую
outlander25
Такое тесто очень выручает
NataOlsh
вкусненькие получились
plus000
Мне еще нравится состав у теста "звездного"
moonyda
надо посмотреть,а у вас нет отзыва на него?
plus000
К сожалению нет
moonyda
ну в любом случае благодарю за наводку)