Отзыв: Пюре картофельное с сухариками Big Bon - Вкусно очень,жаль только состав не на высоте

Достоинства: известная марка,вкус
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта
Всем доброго времени суток!

Да, я обожаю еду с добавками, хоть и знаю о ее вреде. но люблю себя иногда ей побаловать, просто стараюсь это редко делать, помимо лапши быстрого приготовления я еще и картофельное пюре обожаю, беру разные марки, но этот раз взяла известную мне ранее марку "Биг Бон":

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Вот в такой упаковке наша картошечка, дизайн упаковки конечно привлекает внимание потребителя, даже манит скорее продукт попробовать.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, здесь о составе речь идет, он конечно обширный, и без добавок не обошлось, но благо то, что есть и известные компоненты.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Здесь речь идет об изготовителе - это Московская область.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Открыв крышечку, мы обнаруживаем внутри стакана вот такой набор прямо, в других марках картофель без упаковки, а тут вот так, ну что же, вполне гигийнично что-ли.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Я впервые вижу одноразовую складную ложечку, она очень удобная.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Вот так выглядит картофель и соус к нему, теперь надо все залить кипятком и выждать определенное время.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

А вот так картофельное пюре выглядит уже спустя время, аромат у него приятный, вкусы разные у данного продукта есть, я взяла с говядиной, соли и специй во вкусе в меру, сливочная нотка присутствует, в общем кушать одно удовольствие, хоть и понимаешь, что натурального тут мало, но что поделать, иногда же хочется.

Всем любителям "быстрой еды", рекомендую обратить внимание на такую картошечку, вкусно.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно очень,жаль только состав не на высоте

frances
я болше лапшу люблю
Ника-Клубника
Вредно, но в редких исключениях можно и купить ) .
kat34
не могу такое есть- мне не вкусно
Natali-99
Я когда в больнице лежала,меня такая "быстрая еда" очень выручала,вкусно)
outlander25
Я в дорогу дальнюю всегда беру подобные баночки
NataOlsh
в дорогу хорошее
evdoha
Вредно… Но я тоже иногда им спасаюсь