Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step - Дорогое удовольствие

Достоинства: красивый. без запаха. отлично впитывает
Недостатки: дорогой
К сожаленью День Рожденья только раз в году. Зато в этот день можно получить что-нибудь вкусненькое или приятное. Так рассуждают не только люди, но и животные. Уж мой кот точно.

Как Вы понимаете, кота мы своего очень любим. И другие его тоже любят, иначе бы не подарили ему наполнитель для кошачьего туалета за 300рублей.

Поздно я опомнился с фотографиями, когда уже весь наполнитель был потрачен.

Напонитель за такие деньги понятное дело на порядок лучше древесных или прочих недорогих наполнитель. Да и вообще создается приятное впечатление при использовании.

Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step Laguna представляет собой крупноватые селикагелевые кубики разных цветов. Мне эти кубики напоминают цукаты. Думаю, что подробно рассказывать, как хорошо селикагель впитывает влагу смысла нет, все его видели при покупке обуви, как минимум.

Что меня удивило, так это отсутствие запаха. Его не было вообще никакого. В эпору ароматизаторов - это даже как-то непривычно.

В целом, наполнитель классный, и кот его оценил по достоинству. Но платить такие деньги за 3кг наполнителя... Не знаю не знаю. Думайте сами, решайте сами...

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1пакет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорогое удовольствие

Nightingate
Мы вообще отказались от наполнителя. Кот стал ходить просто на решетку, содержимое стекает вниз, потом всё это быстро смывается. Удобно. Если не зевать и убирать вовремя, запаха нет.
champion-maks
мне кажется это не выход
Еленочка0802
Нас и Гошка устраивает))
какой Гошка?
champion-maks
Мы привыкли Ашановским пользоваться)
Kostyanych
Ничего себе и у кота Д.Р. отмечаете)
член семьи как никак)
Fanava
кошек нет, имею дело с собаками)
champion-maks
Собак я меньше люблю. от них бед больше
Fanava
Кому как, у нас на съемной квартире кот на кухне и в коридоре обои в труху разодрал(((
champion-maks
а собака сильнее. она и обои и мебель разорвет
Fanava
У меня собака ничего не драла, кроме своих игрушек, ну еще входную дверь немного поцарапала от тоски когда нас дома небыло
champion-maks
зависит от конкретного индивидума. иногда кошки похуже собак себя ведут, иногда наоборот
Fanava
видимо да, еще очень многое закладывает в воспитание питомца хозяин
Binusitta
Деревяшки тоже хорошо блокируют запах
champion-maks
деревяшки не нравятся мне. от них толка почти нет
Helennn197
У меня двое котов,такой дороговато,конечно
champion-maks
очень дорого. не для среднестатистических хозяев
Ligiya
Постоянно заказываю этот силикагелевый. Бывает уезжаем на 5 дней, вообще запаха нет. Меняю через 16-20 дней. Иногда дольше хватает одного пакета. В месяц примерно 500 рублей. Боюсь считать прочие кошачьи расходы - на кошку больше чем на меня кажется уходит))
champion-maks
тут не считая ясно, кошачьи расходы преввшают человеческие
Дарси2018
Покупаем такой несколько лет, самый лучший, хотя и дорогой, кошка не игнорирует…Такой еще есть с лавандой, там гранулы цветные, но запаха лаванды не ощутила.
champion-maks
мне на такой денег жалко
Дарси2018
да и смысла нет с лавандой, самый дешевый покупала в окее (наполнитель ОКЕЙ), силикагелевый около 300 р. кажется и отзыв недавно о нем писала
kontroler07
Хорошо что наш просится на улицу)Не завидую хозяевам которые так тратятся
champion-maks
а с улицы в дом несет всю гадость
kontroler07
нам не выгодно покупать ))В деревне кота дома не удержишь)
champion-maks
ааа)) в деревне то конечно
Zampolit73437
А мы селикагель на развес берем. 1 кг за 160 рублей. Так вот два кило хватает на 8-9 дней и никакого запаха. Вечером "сюрпризики" только убираем
Alissgreen
Ух ты, а у нас не продают так ((
champion-maks
и у нас его не видел в продаже. поискать надо
Дарси2018
а в каких магазинах покупаете на развес? я бы тоже не отказалась
Псевдоним 2
А сам так отзывы без фото не оцениваешь).
champion-maks
Ты поздно отзыв прочитала. фото было, но его вырезали
Не повезло мне)
champion-maks
а хорошее фото было. с котом)
Псевдоним 2
Странно, что вырезали), наполнитель и кот сочетаются)
champion-maks
фото слегка смазано на последних буквах наполнителя) вот и вырезали
Псевдоним 2
Недавно видела такую размытую фотку, что даже глаза заболели)
champion-maks
ну то был не я)) мне такие нельзя размещать
Virinag
Наш кот не любит крупные гранулы, ему нежно помельче, чем ближе к песку, тем лучше.
champion-maks
песок это уж слишком мелко
Tosi25ni
300 р это не дорого мне кажется.
кому как)
La-li-ho
дорогой, но клевый. Лучше древесного и комкующегося
champion-maks
хуже древесного наверно нет ничего
Boomeroid
У нас кот унитазом пользовался, только лапы нужно было ему мыть.
вот это кот)
Boomeroid
Многие домашние коты пользуются унитазом, но специально научить их этому нельзя. Одни сами догадываются, куда надо ходить по нужде, а других невозможно заставить залезть туда даже если лоток положить.
Alissgreen
Брала силикагель разных производителей. Нравится покрупнее. Мелкий прилипает к лапкам. И по всей квартире, хуже, чем опилки)
не посмею не поверить)
evenstar
Дорого, буду иметь ввиду
AliskaYa
О, брала такой, неплохой наполнитель, но в итоге кот научился ходить на унитаз)).