Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Sombrero Negro Silver - Качественная текила за скромные деньги

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявил
С этой текилой я познакомился перед новогодними праздниками 2015-2016 годов. По акции стоимость бутылки составила 700 руб., пробил по штрихкоду - Мексика, взял две.
И не пожалел.
В интернете есть информация, что этот бренд находится под особым контролем мексиканского правительства и нацелен на мировую пропаганду качества и вкусности текилы :) То есть, на завоевание внешнего рынка. Поэтому делается качественно и стоит недорого.

Органолептические свойства текилы на высоте. Аромат насыщенный и отчетливый, выражен в послевкусии. Приход мягкий и плавный. Употребление этой текилы однозначно настраивает на нужный лад, новогодняя вечеринка прошла в нормальном латиноамериканском стиле :D
Вторая бутылка стоит про запас, трогать я ее не намерен вплоть до какого-либо особо значимого мероприятия. Потому что больше в наших магазинах я такой текилы не встречал. Хотя вопрос политический. Если импорт вискаря и бурбона полностью прекратится в рамках проводимой нынешним правительством внешней политики, вполне можно и нужно переходить на такую текилу. Явно покачественнее Ольмеки. Да и меньше вероятность нарваться на паленую продукцию.

В общем, надеюсь, что дружеские отношения с латиносами у нас рваться не будут, и оригинальная текила по-прежнему будет поступать в наши магазины за достойную цену. ставлю пятерку и рекомендую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная текила за скромные деньги