Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Разочарована

Достоинства: Легкий. Быстрый. Хорошее качество фото.
Недостатки: Ужасное качество звука при видеосъемке. Некорректная работа некоторых приложений.
Купила этот смартфон на замену Самсунгу, который совсем перестал держать заряд. Сначала было трудно привыкнуть, не всё нравилось, не во всем легко разобралась, но списывала все на то, что только начала им пользоваться. Теперь же, спустя три месяца после покупки, очень жалею о том, что связалась с этим смартфоном. Что понравилось - хорошее качество фотосъемки, много режимов и возможностей для фотосъемки. Легкий вес, большая встроенная память (64 гб), быстрая работа приложений.

Не понравилось - не смогла установить ни одно приложение из разряда "шагомер" - штук 10 перепробовала - не считает шаги и всё тут! Точнее, установила, но вот посчитать шаги не получилось. ((( ну и самое ужасное, т. к. данная функция является для меня в смартфонах очень важной - отвратительное качество звука при видеосъемке - звук как в трубе. Я даже сначала подумала, что это аппарат у меня неисправный, но пошла в магазин, где его покупала и проверила данную функцию еще на трех новых аппаратах этой модели - на всех такой же отстой. ((( Вот как-то так.
Время использования с апреля 2018
Год выпуска/покупки 2018