Отзыв: Фильм "Женщина идет впереди" (2018) - Вестерн не для всех.
Достоинства: сюжет, актерская игра.
Доброго времени суток, уважаемые посетители данного сайта.
Перед нами фильм вестерн, однако далеко не столь привычный как другие фильмы жанра. Фильм о принятии решений, об ощущении внутренней неотчуждаемой свободы, о верности самому себе и своим идеалам. Фильм получился психологическим и очень не простым эмоционально.
В центре сюжета окажется девушка решившая отправится жить в племя индейцев, что бы помочь местному вождю. Картина очень убедительная, главная героиня вызывает неподдельное переживание. Очень интересен взгляд с другой стороны, т. е со стороны индейцев, который зрителю предлагается проследить в данной картине. На мой взгляд фильм обязателен к просмотру, однако подойдет далеко не всем, т. к это не привычный легкий вестерн.
Общее впечатление | Вестерн не для всех. |