Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - До этой неделе было все чудесно
Достоинства: посмотрим теперь не ухудшатся ли еще сильнее
Недостатки: надеюсь они исчезнут
Шоколадница на Полянке
Я очень люблю бывать в этой Кофейне, всегда качественное и хорошее обслуживание, добрые улыбки и каждое утро "Здравствуйте!"
Но на этой неделе они что-то совсем "закосячились"
Я заказываю витаминный заряд большой, постоянно.
На этой неделе 11 июля утром попросила с собой сделать витаминный заряд большой и запеканку.
Витаминный заряд сделали стандартный, хотя в чеке большой.
Т. е. кассира исполнители не слышат, девушка ей даже повторила, что большой.
Сам смузи не был похож на смузи в тот день, просто ягодно-морковный сок какой-то.
С запеканкой тоже вышла задача.
Очередь стала большая, если раньше (до этой недели) очереди не было, ребята очень быстро и качественно работали, то на этой неделе просто толпа.
В результате я в этой толпе ждала свой НЕ смузи большой и запекнку. Запеканку мне подали, а сметану я видимо не заслужила в тот день. Молодой человек ходит за сметаной и другими соусами на второй этаж и при такой толпе приносит по одной баночке. Т. е. уважение к времени и к тому, что все спешат на работу просто исчезло из данной кофейни...
Я просто выцарапала у него сметану спустя 15 минут, хотя он ее принес девушке, которая стояла после меня в очереди к ее сырникам.
Сегодня, 13 июля, решила с мамой там позавтракать. Заняли удобное и красивое место у окна, попросили открыть жалюзи, все прекрасно и чудесно. Сделали заказ на завтрак и кесадилью овощную с собой. Девушка милая всегда и в этот день, любезно повторила заказ (все верно, там была кесадилья с собой).
Спустя 40 минут общения и завтрака попросили счет. Оплатили и естественно забыли про то, что у нас еще кесадилья в заказе, ведь ее никто не принес...
На работе опомнилась, что я осталась без обеда. Звоню в кафейню, прошу доставить мой заказ, ведь служба доставки у них есть. Они не могут. Пожалуйста, приходите и сами забирайте.
Далее мне перезванивают и говорят, что в чеке кесадильи не было!!!!
Уважаемые директора этого (ранее уютного) заведения, если Вашим сотрудникам жарко, включите для них кондиционеры! Что за сонные мухи?
Даже "Здравствуйте!" сегодня никто не сказал!!!!
Вы просто катитесь вниз!!!!
Но на этой неделе они что-то совсем "закосячились"
Я заказываю витаминный заряд большой, постоянно.
Витаминный заряд сделали стандартный, хотя в чеке большой.
Т. е. кассира исполнители не слышат, девушка ей даже повторила, что большой.
С запеканкой тоже вышла задача.
Далее мне перезванивают и говорят, что в чеке кесадильи не было!!!!
Даже "Здравствуйте!" сегодня никто не сказал!!!!
Вы просто катитесь вниз!!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |