Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Не подошел

Достоинства: Обивку дивана очищает
Недостатки: С ковром не справился
Приветствую всех кто читает данный отзыв!

С появлением ребенка, в нашем доме с завидной частотой начали появляться различные пятна на ковре и диване. Моя маленькая проказница то нальет молоко или кефир на диван, то еще что-нибудь. А ночью на этот же диван раньше случались "неожиданности"))). Передо мной встал вопрос как же все это добро очистить без вреда для обивки дивана. На работе девочка занимается распространение Faberlic, она и предложила попробовать их средство для чистки.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Стоило это средство не так дорого и я решила попробовать, так как мой Ваниш закончился.

Сзади на этикетке написан способ применения

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Состав и условия хранения.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Начала я чистку с дивана и потом занялась ковром. Развела средство как указано в способе применения. Нанесла и выждала нужное время.

Результат. Диван стал чистым, пятна действительно ушли. А вот ковер почему то не стал ни чуть не чище и цвет не свежее. Я специально отработала ковер на половину, что бы увидеть результат, но его нет...

Вывод. Диван чистить этим средством я буду, а вот для ковра буду искать что то другое.

P.S. Я устала взбивать пену, очень быстро оседает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подошел

Ягодка45
Тоже не люблю взбивать пену. У меня всё равно слишком намокают ковры.
Валек88
Тоже самое( потом сохнет оочень долго
zibert
Мне тоже не подойдет
Fanava
Да уж, пена должна быть, взбивания частого обычно не требуется
Matilda88
мда…для ковров, а ковер и не почистил
Денис ИН
Ковёр отдаём в контору по стирке, чуть дороже, но возни меньше и хорошо стирают.
OXIGEN1972
Мое мнение такое же. Покупала, но не понравилось.
Алина2015
Пятна удаляет достаточно хорошо
Валек88
Удалил на обивке дивана, а с моим ковром не справился
Лиза-Элиза
Его итак не покупаю, не вызывает доверия
Настюшка007
Тоже такой есть, ничего не очищает
Валек88
Мне повезло хоть обивку очистил
GrainOl
Этого отзыва точно не видела… а ковры-то грязные. пора почистить.