Отзыв: Мультсериал "Собез" (2017) - Супергерои-животные на страже мира.
Достоинства: Яркий, супергерои-животные, защита.
Недостатки: Графика, агрессивный.
Сегодня мне хочется поговорить о детском мультипликационном сериале, под названием "СОБЕЗ". Название с первого взгляда странное и не понятное, но у него есть расшифровка-специальный отряд бесстрашных зверей. Теперь становится понятно о смысле и жанре данного мультсериала. Это цикл о супергероях-животных, которые защищают землю и других животных от суперзлодеев.
В команде СОБЕЗ в русском мультфильме кто же из животных может быть героем? Ну, конечно, постоянные персонажи русских сказок, -лиса, волк, медведь и заяц. Они все разные, со своим характером и умениями. А вместе они-суперкоманда. Действие каждой серии длится одиннадцать минут экранного времени. В каждой серии свой сюжет, основанный на происках, наглых нападениях и операций двух злодеев-обезьяны и носорога. Ну, и команда борется с ними. У героев всегда есть план, но и он бывает не всегда успешен. Графика данного мультфильма не сложная, прорисована угловато. Он достаточно красочный, но главные герои изображены слишком утрировано. Члены команды выглядят как спецназовцы, некоторые заторможенные. В этом мультфильме есть агрессия, но как же иначе показать злобные мысли, планы, действия злобных персонажей и их приспешников. А отражение агрессора всегда было задачей подобных отрядов безопасности. Обстановка здесь боевая, действия членов команды согласованы. Не знаю станет ли этот сериал популярным у детей. Но, думаю, мальчикам он может и понравится. Ведь это их стихия, мужская-войны, драки и защита. Музыкальное сопровождение здесь громкое, не мелодичное. Слышен то оркестр, то какая-то какофония звуков. Озвучивание хорошее, не отстаёт. Иногда применены электронные звуки. Каждая серия мультфильма начинается с заставки с попеременным изображением всех персонажей. Рекомендую этот мультфильм для просмотра мальчикам дошкольникам и младшим школьникам. Думаю, что он их заинтересует. Серий всего восемнадцать, можно вполне осилить. Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Супергерои-животные на страже мира. |