Отзыв: Мультиварка Moulinex R13-A - помощница так себе
Достоинства: компактная, не дорогая
Недостатки: подгорает
Привет!!!! Когда необходимо кормить большую семью, помощница на кухне просто необходима. А уж если есть в доме малоежки, неежки или просто вредины, от придумывания и приготовления обедов и ужинов начинает дергаться глаз. Поэтому, лично для меня вопрос с мультиваркой был решен быстро и бесповоротно, надо! Естественно, основные бренды мы заучиваем машинально через рекламу, поэтому я остановила свой выбор на многофункциональной мультиварке Moulinex R13-A
На мультиварке можно установить в ручную время приготовления, можно открывать крышку во время процесса и наблюдать готовность пищи.
В принципе, я наловчилась, но каш поначалу погорело не мало, по этому рекомендовать не буду, увезу на дачу, будем искать что то более подходящее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помощница так себе |