Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Смотреть фильм из-за Ди Каприо глупо
Достоинства: актер
Недостатки: скучный, неинтересный фильм
Ого! 150 отзывов здесь на сайте. На первой странице все отзывы хорошие, всем фильм "Великий Гетсби" понравился. Трейлер фильма меня заинтерисовал и я подумала, что этот фильм достоин моего просмотра. Этот фильм я скачала в интернете в очень хорошем качестве. А вот фильм мне не понравился. Несмотря на то, что жанр фильма драма, фильм был скучный. А ведь драма - один из моих любимых жанров. Фильм "Великий Гетсби" про любовь. Главный герой Гетсби, которого сыграл знаменитый актер Леонардо ди Каприо, любил всю жизнь одну женщину и даже умер из-за нее.
Начало фильма меня заинтриговало, чем дальше я его смотрела, тем больше мне он не нравился.
Хочу сделать вывод, я жалею, что посмотрела эту скучную, наигранную драму. А актер Леонардо Ди Каприо как всегда справился со своей ролью на все десять баллов.
Общее впечатление | Смотреть фильм из-за Ди Каприо глупо |