Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Смотреть фильм из-за Ди Каприо глупо

Достоинства: актер
Недостатки: скучный, неинтересный фильм
Ого! 150 отзывов здесь на сайте. На первой странице все отзывы хорошие, всем фильм "Великий Гетсби" понравился. Трейлер фильма меня заинтерисовал и я подумала, что этот фильм достоин моего просмотра. Этот фильм я скачала в интернете в очень хорошем качестве. А вот фильм мне не понравился. Несмотря на то, что жанр фильма драма, фильм был скучный. А ведь драма - один из моих любимых жанров. Фильм "Великий Гетсби" про любовь. Главный герой Гетсби, которого сыграл знаменитый актер Леонардо ди Каприо, любил всю жизнь одну женщину и даже умер из-за нее.
Начало фильма меня заинтриговало, чем дальше я его смотрела, тем больше мне он не нравился.
Хочу сделать вывод, я жалею, что посмотрела эту скучную, наигранную драму. А актер Леонардо Ди Каприо как всегда справился со своей ролью на все десять баллов.
Общее впечатление Смотреть фильм из-за Ди Каприо глупо

Erozial
Приятно видеть честный отзыв! Спасибо большое - не буду тратить свое время на этот фильм.
всегда рада вам помочь)
Делфико
Фильм очень разочаровал. Намного хуже предыдущей версии.
madamelena
а как называется предыдущая версия?
Делфико
Называется так же, но снят в 1974 году.
masherko
меня муж уговаривает посмотреть, но версию предведущую
madamelena
если посмотрите потом отзыв пожалуйста напишите, интересно будет почитать)
Kolbasa
Может все же имеет смысл книгу прочесть?
madamelena
я книгу эту не читала. интересная?
Macadamia
фильм с Ди Каприо действительно "шо попало", хотя сам Лео стал тааакой интересный))) а сняли какую-то оперетту-кучу мишуры...
madamelena
актер он хороший. он везде хорошо играет)
Macadamia
раньше он был сладенький симпатяшка)) а сейчас стал весьма интересный мужчина. Интереснее, чем был! Это моя малая так сказала))) Ну раз уж оценка молодого поколения совпадает с моей...)))
KURNATA
Фильм красивый, но наигранный , фальшивый.
да, сняли фильм красиво
Bea
А я не смотрела еще, столько разговоров о нем вокруг)
madamelena
везде баннеры висят "скачать великий гетсби". шумиха эта из-за ди каприо, всем интересно на него посмотреть
Olena Gryb
А мне понравился фильм, я даже всплакнула в конце.
madamelena
ну это дело вкуса. как говорится сколько людей столько и мнений)
NicoBale
Мне вообще не понравился фильм. Рада, что я не одна такая.