Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - Форменное безобразие на губах
Достоинства: форма тюбика и крышки; стик крепко закреплён; форма стика скошенная; винтовой механизм плавно работает; оттенок соответствует каталогу; приятная текстура (маслянистая); сладковатый запах
Недостатки: не смогла воспользоваться по прямому назначению; сложно нанести на губы ровно - плешивет; нельзя наслаивать - комкуется; собирается ошмётками на губах, если промокнуть салфеткой; оставляет мелкий шиммер на губах; стойкость нулевая; завышенная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто со мной! Продолжаю знакомиться с губными помадами от бренда "Faberlic". Напомню, что у меня был положительный опыт знакомства с помадами данного бренда вот она моя любимица и не только она (их всего две). Поэтому я решила не останавливаться и найти для себя приличную помаду на лето, но это увенчалось провалом вот он мой провал. Однако я не опустила руки и продолжила поиски хорошей помады.
Есть у меня любимый блогер на "Ютубе", которая как раз связана с косметикой "Faberlic" по её совету я решила заказать губную помаду "Стойкий поцелуй" уже из более дорогой серии. А вот что из этого вышло вы узнаете, если прочтёте мой отзыв до последней строчки.
Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй", №4640 (Случайная встреча) (фото):
Внешний вид губной помады "Стойкий поцелуй" ничего из себя не представляет выдающегося (фото):
Футляр с помадой оказался без защиты даже минимальной (фото):
Указана дата изготовления помады - апрель 2018 года (свеженькая).
Стикер в развёрнутом виде и в нём есть полная информация о губной помаде "Стойкий поцелуй (фото):
Срок годности три года с даты производства, но после вскрытия упаковки он сокращается до двух лет, это указано на специальной значке - баночке с открытой крышкой.
Помада изготавливается по ГОСТу.
Номинальная масса: около четырёх грамм.
Подробный состав для интересующихся подобными вопросами (я мимо).
На торцевой части футляра есть номер губной помады №4640 (фото):
футляра средний.
Крышка на сей раз не скошенная, а обычная, поэтому удобная (фото):
Стик помады выкрученный на всю длину (фото):
В стике оттенок губной помады на сей раз совпадает с каталогом (дневной свет) (фото):
А это уже свотч, сделанный при искусственном освещении (фото):
Теперь перехожу к самому главному и важному к качеству губной помады "Стойкий поцелуй". А вот с качеством и стойкостью у данного декоративного средства серьёзные проблемы. Не понимаю тех товарищей, которые пишут положительные отзывы о ней. Такое ощущение, что они лучше этой помады в жизни не видали и не пользовались, а только этой и им не с чем её сравнить. Короче я губной помадой "Стойкий поцелуй" вообще не смогла воспользоваться, то есть я её конечно нанесла на губы и всё, а потом просто стёрла.
Только что нанесла губную помаду на губы, использовала контурный карандаш похожего оттенка (дневной свет) (фото):
Фото при искусственном освещении:
- собирается ошмётками на губах, если промокнуть салфеткой;
- оставляет мелкий шиммер на губах;
- стойкость нулевая;
- завышенная стоимость.
Отвратительная губная помада, а стоит далеко не копейки, если взять во внимание полную номинальную стоимость.
Могу порекомендовать хорошую стойкую губную помаду из каталогов, это губная помада "Леди" (если я не ошиблась с названием) от "Эйвон". Там и качество и цена, и даже оттенки на уровне.
Заказывала стойкую губную помаду Faberlic "Стойкий поцелуй", №4640 (Случайная встреча) по каталогу "Faberlic", её номинальная стоимость 400 рублей (грабёж!) (мне она досталась за 200 рублей, но это не успокаивает).
На этой ноте заканчиваю свой отзыв и знакомство с губными помадами от "Faberlic", а там видно будет...
Футляр с помадой оказался без защиты даже минимальной (фото):
Указана дата изготовления помады - апрель 2018 года (свеженькая).
Помада изготавливается по ГОСТу.
Номинальная масса: около четырёх грамм.
Подробный состав для интересующихся подобными вопросами (я мимо).
На торцевой части футляра есть номер губной помады №4640 (фото):
футляра средний.