Отзыв: Фильм "Анатомия измены" (2018) - Почему люди размениваются на тела?
Достоинства: Актеры
Недостатки: Тема сюжета
Хоть "Анатомия измены" фильм и комедийный, но сюжет меня заставляет нервничать. Я все таки выступаю сторонником честности и уважения, и раз уж назвали себя парой, то будьте добры быть парой часто во всех отношениях. Ну а если на "погулять" возникают, то не мучайте партнёра.
Из-за сюжета мне мало удавалось улыбаться, хоть и комедия. И фильм весь развивается на фоне того, что все изменяют. И я с этим не согласна.
Мне кажется фильмы такие не нужно и смотреть, чтобы не возникало даже лишних мыслей на этот счёт.
Ну а если уж вы умееть спокойно на это реагировать, то это фильм с неплохими актёрами, которые очень хорошо вошли в свои роли. Думаю и посмеяться будет над чем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почему люди размениваются на тела? |