Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - Один из любимых.
Достоинства: Аромат. Хорошо пенится . Нежно очищает. Увлажняет и бодрит. Экономный.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Уже много лет являюсь поклонницей продукции всем известной немецкой марки Nivea. Перепробовала много средств как для лица, так и для тела и почти всеми осталась довольна, некоторые даже купила повторно, среди них гель-уход для душа "Свежесть лемонграсса". Объем средства 250 ml, цена 130 рублей.
Гель упакован в симпатичный пластиковый флакон, дизайн выдержан в фирменном стиле этой марки.
На обратной стороне упаковки имеется информация о средстве на нескольких языках. Русского языка, к сожалению, нет, но думаю все умеют пользоваться гелем для душа и без инструкции.
Крышка у флакона надежная и плотно закрывается. Дозатор достаточно удобный, выдает гель небольшими порциями.
Рекомендую!
Рекомендую!