Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Натуральный шампунь
Достоинства: В составе есть натуральные компоненты.
Недостатки: Плохо мылится.
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделится своим впечатление об шампуне для роста Корпорации "Сибирское здоровье", они позиционируют себя как производители натуральных продуктов при минимальном использовании вредных веществ.
Начав пользоваться шампунем отметила сразу же что он плохо мылится, об этом предупреждал консультант аргументируя что поскольку шампунь из натурального сырья он плохо образует пену.
Запах очень приятный для тех кто любит травы.
Вот здесь вставила фото с списком компонентов которые входят в шампунь.
По консистенции достаточно густой и прозрачный.
Хочу отметить что этот шампунь мне не очень подходит, после мытья головы волосы достаточно мягкие и относительно легко расчесываться, хорошо вымываются не надо долго водой смывать, но есть одно но часто приходится голову мыть быстро жирнеют. Потому для себя отметила что он мне не подходит.
Запах очень приятный для тех кто любит травы.
Вот здесь вставила фото с списком компонентов которые входят в шампунь.
По консистенции достаточно густой и прозрачный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Натуральный шампунь |
Помогает то росту волос?
мне подошел, еще пробовала из этой серии для окрашенных, тоже понравился.