Отзыв: Картофельные чипсы Lays "Из печи" - Сладкие картофельные чипсы? Я так не играю.
Достоинства: На 50% меньше жира
Недостатки: Несолёные, сладкие чипсы. Состав.
Захотелось мне на работе солёненького, в обед сходила в магазин за чипсами.
Привлекла новинка чипсов Lays, иногда их покупаю, всегда нравились.
Состав, конечно, ужасен, особенно если не просто знать, а почитать. Беру всегда самые простые ароматы, типа зелени, в надежде, что дешевизна натуральных компонентов снизит хоть на грамм количество химии.
Внутри чипсы-многогранники. Выглядят привлекательно, ровные, хрустящие. Аромат укропа сдержанный.
Вкус... Где соль? Я и потрясла пакет и достала чипсину с самого дна. Чуть больше специй на нижних, но не соли.
Покрутила упаковку и нашла внизу, что сахара в них в 6 раз больше, чем соли.
Не прикольно.
Я уже попадала на очень острый арахис неизвестного мне производителя, но от Lays такого подвоха не ожидала.
Сладкие чипсы мне не понравились, не самый удачный полёт фантазии производителей снеков.
Не рекомендую.
Привлекла новинка чипсов Lays, иногда их покупаю, всегда нравились.
Покрутила упаковку и нашла внизу, что сахара в них в 6 раз больше, чем соли.
Не прикольно.
Не рекомендую.