Отзыв: Витамин Е УП "Минскинтеркапс" - Решит любую проблему волос (+ самая простая маска для волос)

Достоинства: Цена. Простота в косметическо-лечебном применении
Я делала химическую укладку волос вследствие чего волосы очень сильно пострадали (тонкие, сухие кончики). Лечила различными масками для волос. По совету парикмахера делала маски с использованием аптечного витамина Е в капсулах.

Витамин Е УП Минскинтеркапс фото

Сейчас борюсь с выпадением волос после беременности. Решила, что у меня нехватка витамин и вспомнила как делала маски с витамином Е, и как читала насколько он необходим и полезен.

Эти маски подойдут для любой проблемы волос: выпадение, сухость, непослушные, без блеска или просто для быстрого роста волос. Многие добавляют в крема для рук и лица, в ванночки для ногтей и многое другое.

Витамин Е стимулирует питание и увлажнение клеток кожи, а значит улучшает состояние и рост волос.

Теперь с маленьким ребенком времени делать маски постоянно не хватает, поэтому я использую самый простой рецепт маски- просто вскрываю ампулки и добавляю витамин Е в шампунь. Вместе с шампунем витамин легко распределяется по всей голове и благодаря маслянистой консистенции волосы быстро пропитываются. Когда есть время, просто втираю витамин в голову (получается местами).

Покупаю самый дешевый витамин Е в капсулах. Их можно принимать и внутрь. Только у этих форма круглая и мне не нравится глотать- есть с продолговатой формой.

Витамин Е УП Минскинтеркапс фото

В упаковке всего 20 капсул по 100 МЕ. Я делю на 3 раза. Цена 4800 бел. руб (17 руб. рос.)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Решит любую проблему волос (+ самая простая маска для волос)

Prekrasna
Надо попробовать, а я считала, что при выпадении волос не хватает кальция, а может всего вместе?!
asyafil
Витамин Е поможет! укрепляет луковицы.
mamarka
Принимала такие во время беременности, надо и сейчас попить для профилактики, тем более цена и правда дешевая.
asyafil
По инструкции 1 капсула в день. Курс 20-40 дней. Минимум затрат.
Aleksandra2013
Хороший витамин, для женщин просто необходим
Авиценна
Никогда не знала,что можно делать маски с вит.Е!!! Спасибо за полезный отзыв! Попробую!
asyafil
Рада помочь. Не знаю что именно мне помогло, потому что я очень старалась остановить выпадение волос. А может и само прошло) Но сейчас по всей голове щеточка в см 2 отрастает, такое количество что сфотографировать получится!!!
Авиценна
У меня вот тоже выпадают...может, еще с гв связано? Уже завершаю...
asyafil
Может. Очень даже может быть.
Гордиенко Света
Я тоже 2 раза в год пропиваю курс витамина Е по рекомендации врача.