Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Аромат все-таки не нейтральный.

Достоинства: Без красителей, хорошо выполаскивается, справляется с пятнами.
Недостатки: Цена, аромат.
У меня поднакопилось детских вещей, которые хотелось бы сделать чуточку белее, ярче, да и свежевымазанные вещи, которые хотелось отстирать, тоже были. Поддалась я рекламе и купила Tide "Детский".

Принесла домой, открыла.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Производитель обещает порошок без красителей. Что да, то да. Но еще заявлен нейтральный аромат. Я не могу назвать его нейтральным, для меня он резковат. Как только открываю шкафчик, где стоит порошок, то этот аромат хорошо бьет в нос.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Насчет того, что порошок легко и полностью выполаскивается, то тут соглашусь. На вещах не остается ни ощущения порошка, ни аромата. Это мне по душе, так как дети и я очень аллергичны.

Стиральный порошок Tide Детский фото

В составе ничего нового не нашла, обычный, как и у большинства других порошков.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Нашла еще предостережение, что порошок не подходит для стирки изделий из шелка и шерсти. У меня как раз были шерстяные носочки, а стирать вручную я поленилась и запихнула их в стиралку вместе с другими вещами. С носочками в процессе стирки ничего не случилочь, они остались такими же, как и при стирке другими порошками.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Порошок этот стоит немного дороже тех, которыми я пользуюсь обычно, отстирывает вещи неплохо. Не могу сказать, что вещи побелели, стали ярче, но с пятнами справляется. Вот, к примеру, только что стирала детскую кофточку с пятном от черники, пятно не совсем свежее, кофточка до стирки лежала пару дней. Пятно полностью отстиралось. Так что можно и переплатить за то, что порошок хорошо выполаскивается и справляется с пятнами, особенно если покупается порошок для детских вещей. Для стирки одежды своей и мужа все-таки скорее предпочту средства, сохраняющие цвет.
Время использования Около месяца.
Общее впечатление Аромат все-таки не нейтральный.

editor1
В нашей семье используется только Tide!
ALLLISSSA
А я все время меняю порошки)
Katerinka29
Я тоже последнее время перешла на Тайд, но детский еще не пробовала, покупаю обычный. Мне нравится, хорошо справляется с загрязнениями и аромат хороший. Лучше подороже, чем Ушастый нянь - от которого вещи стали просто серыми...
ALLLISSSA
Я долго не могу пользоваться одним и тем же порошком, все время недостатки нахожу.
isupov
Хорошо отстирывает, сильного запаха не оставляет!