Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Неплохо, но...

Достоинства: неплохо отстирывает, удобно
Недостатки: очень дорого без акции, сильный аромат
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто гости сайта.

В этом отзыве речь пойдет о купленных мною впервые капсулах Ariel Pods. Надо признать, что на покупку я отважилась только благодаря цене по акции - 199 рублей. Полная стоимость неоправданно завышена.

Коробочка пластиковая, небольшая. Внутри 13 капсул.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Информация от производителя в основном схематическая.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Есть предупреждение о том, что средство опасно.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

От несанкционированного вскрытия крышечку защищает условный липкий ярлычок. Вообще, упаковка открывается легко, на хлипкие защелки. Это нужно учитывать тем, у кого дома есть маленькие дети и животные. Даже мои, уже большие дети, полезли смотреть и трогать что же я там купила. Коробочку лучше убрать подальше.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Капсулы довольно объемные, трехцветные, довольно сильно пахнут. Для меня запах яркий и немного едкий.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Конечно же, такие капсулы созданы для нашего удобства. Не нужно ничего отмерять, насыпать в специальный отсек стиральной машины. Капсулы, в отличие от порошка, не пылят. Но с другой стороны количество моющего средства невозможно уменьшить.

Про эффект.

Эффектом от использования я почти довольна. Белье чистое и мягкое, но достаточно сильно пахнет. Запах не выполаскивается и остается на белье еще какое-то время.

В моем случае капсулы растворяются без остатка. Хотя были отзывы, когда на белье находились неприятные остатки капсулы. С таким пока не сталкивалась.

К покупке рекомендую, но высокую оценку не поставлю. Во-первых, очень дорого, а во- вторых, кому-то не понравится сильный аромат. Буквально вчера в супермаркете Билла упаковка из 13 капсул стоила 409 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, но...

zombi
Вот мне как раз и не нравится очень сильная отдушка
super-777star
Остатки на белье бывают, как мне кажется, из-за небольшой температуры стирки.
matilda31
наверное
Масик280
Не нравится запах, очень резкий.
Kleo98
Мне фотографии нравятся больше, чем эффект самих капсул))
MarEvo512
Агрессивный аромат-не лучшее для белья.
frances
Мне нравятся
Lacrimosa7002
Хорошие, но дорогие
outlander25
Мне кажется, что обычные гели для стирки ничем не хуже этих капсул
Ленуся 33
Мне нравятся такие капсулы, только 2 или 3 раза ставлю полоскать.