Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка" - Если нет выбора, то можно и такие съесть.
Достоинства: Хороший вкус в готовом виде.
Недостатки: Очень мелкие и разноразмерные хлопья. Неудобная коробка.
Не скажу, что овсяные хлопья являются любимым продуктом питания для меня. И совершенно не буду писать о пользе. Просто иногда едим мы такое под настроение.
Покупаю хлопья от разных производителей. Да просто те, какие есть в продаже.
Вот и в очередной раз купила новинку для себя.
Овсяные хлопья. Быстрые. Торговая марка "Увелка".
Информация о производителе и составе указана на коробке:
Что касается именно данных от Увелки, то внешне они достаточно разноразмерные.
Следующий пункт - это само "окошечко", которое надо вскрыть для добывания хлопьев из коробки. И это тоже крайне неудобно оказалось. Отверстие слишком узкое, чтобы доставать хлопья ложкой.
Но когда все же проделаны все эти незамысловатые действия и каша сварена, то по вкусу вполне съедобно. Но опять же, вот эти слишком мелкие "хлопчики" сильнее развариваются и становятся слишком мягкими. Я же предпочитаю хлопья посуше и пожестче.
В общем, для себя оцениваю на "троечку".
Но рекомендовать буду - вкус хороший. К тому же подойдет тем, кто любит жиденькие каши-размазни.
Покупаю хлопья от разных производителей. Да просто те, какие есть в продаже.
Вот и в очередной раз купила новинку для себя.
Овсяные хлопья. Быстрые. Торговая марка "Увелка".
Информация о производителе и составе указана на коробке:
Что касается именно данных от Увелки, то внешне они достаточно разноразмерные.
В общем, для себя оцениваю на "троечку".
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |