Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Майонез "Слобода" - живая еда.
Достоинства: Хороший вкус и состав.
Недостатки: 67% жира.
Майонезом "Слобода", покупаю уже более 3 лет. У меня в семье, очень любят есть майонеза. Множество блюд и салатов мы заправляем майонезом. Перепробовать несколько видов, остановились на фирме "Слобода". Считаю его лучшим из представленного ассортимента. Без консервантов, натуральный состав, приятный вкус и приемлемая цена - это все сочетается в нем. Для разнообразия покупаю не только на перепелиных яйцах, так же провансаль и с оливковым маслом, они не чуть не уступают по качеству, но вкус однозначно у всех разный. Всегда беру большую упаковку по 400 мл за 46 рублей.
Из минусов отмечу в данном майонезе большой процент жира, его в составе около 67%, что порой не очень хорошо сказывается на фигуре. Иногда приходится отказывать себе в удовольствии, или обходиться меньшим количеством. Но исключить совсем не получается. Так что, кто следит за своей фигурой, лучше конечно отказаться совсем от такой жирной заправки.
Совсем не давно производитель сменил старые рисунки на упаковке на новые. Это не как не повлияла на качество самого продукта и моего отношения к нему. Так же считаю, что на множество людей, в том числе и на меня произвело впечатления реклама. Веселые ролики про семью и майонез, очень хороший маркетинговый ход. Мы с мужем всегда смеялись видя рекламный ролик с фразой "для тех, кто правильно женился".
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Майонез "Слобода" - живая еда. |