Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Неплохой)

Достоинства: смягчает белье, облегчает глажение, нормально пахнет
Недостатки: в составе
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.

Недавно я изменила одному из своих любимых кондиционеров для белья и купила этот - кондиционер для белья концентрированный Vernel ароматерапия "нектар вдохновения белый пион и масло хлопка".

Цена по акции - 99 рублей.

Аромат выбрала еще в будучи в магазине. Более или менее понравился. Или, если точнее сказать, раздражал меньше, чем другие варианты.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel ароматерапия нектар вдохновения белый пион и масло хлопка фото

Флакон стандартный, из пластика, с удобной откручивающейся крышечкой-дозатором.

С обратной стороны информация от производителя.

Сам по себе кондиционер имеет нежно-зеленый оттенок. Консистенция жидковата. Запах описать словами сложно, но, как я уже говорила, аромат более или менее приятный. Никакой аналогии с запахом белого пиона или маслом хлопка провести не смогу.

Эффектом от использования я довольна. Белье после стирки с этим ополаскивателем реально мягче, чем без него, после высушивания намного легче гладится. Это факт. Тут кондиционер работает на все 100 процентов. Аромат на белье не станет моим любимым, но в черный список я его не занесла. Выветривается быстро. До 10 недель интенсивного аромата это, мягко говоря, преувеличение.

К покупке порекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой)

Ника-Клубника
Такой пока не пробовала ) . В целом же средства марки часто покупаю, качество устраивает ) .
Olga molodec
Фотографии классные))
frances
Вернелб мне нравится
Lacrimosa7002
Мне понравился в фиолетовой бутылке
SavranskayaAG
Цена отличная