Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Неплохой)
Достоинства: смягчает белье, облегчает глажение, нормально пахнет
Недостатки: в составе
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
Недавно я изменила одному из своих любимых кондиционеров для белья и купила этот - кондиционер для белья концентрированный Vernel ароматерапия "нектар вдохновения белый пион и масло хлопка".
Цена по акции - 99 рублей.
Аромат выбрала еще в будучи в магазине. Более или менее понравился. Или, если точнее сказать, раздражал меньше, чем другие варианты.
Эффектом от использования я довольна. Белье после стирки с этим ополаскивателем реально мягче, чем без него, после высушивания намного легче гладится. Это факт. Тут кондиционер работает на все 100 процентов. Аромат на белье не станет моим любимым, но в черный список я его не занесла. Выветривается быстро. До 10 недель интенсивного аромата это, мягко говоря, преувеличение.
К покупке порекомендую.
Цена по акции - 99 рублей.
К покупке порекомендую.
Время использования | 1 упаковка |