Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Больше выдрала, чем отрастила
Достоинства: Для меня они не значительны
Недостатки: Не для слабых волос, тяжело расчесать после использования волосы, нет прироста
После родов волосы стали в ужасном состоянии, секлись, выпадали... Но и времени на них у меня совершенно не было. Но вот дочка подросла и я решила наконец-то привести себя в порядок. Для меня женская красота заключается именно в волосах, поэтому с них я и начала. В уходе за волосами было решено делать маски и пользоваться шампунями для активного роста.
При выборе шампуня в магазине заметила шампунь против выпадения волос с активатором роста "Эльфа", плюсом было то, что в его составе находиться репейное масло. Шампунь купила.
Данным шампунем было решено пользоваться через день, после нанесения маски для волос из масел.
Так как у меня волосы слабые, тонкие и с секущимися кончиками, то они после мытья образуют пучки. Но после использования масел такого эффекта нет. А вот если промыть голову данным шампунем, то он закручивает волосы так, что расчесать их становиться просто невозможно. Пробовала пользоваться шампунем и после масел и просто так, эффект один и тот же. Приходилось после шампуня наносить кондиционер, чтобы не травмировать волосы, но и это не выход, так как он утяжеляет мои волосы.
После использования шампуня вывод такой, что для слабых волос он не подходит. Перед его использованием необходимо немного подлечить волосы.
По поводу активатора, скажу так, мои волосы росли с той же скоростью, как всегда, большого прироста за месяц использования я не заметила.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Больше выдрала, чем отрастила |