Отзыв: Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур - Порядок - это просто.
Достоинства: удобная вещь
Недостатки: цена
Доброго дня всем читающим.
Я очень люблю разные коробочки для хранения, чехольчики и ящички.
И мое очередное приобретение - набор коробочек для хранения, купленный в маагазине Икеа.
Для полного счастья я купила 6 штук коробочек разного размера : 28 х28 см, 28 х 13 см и 13 х13 см.
Коробочки разного размера мне нужны, чтобы распределить вещи с максимальным удобством, а именно : большая коробка под что-то крупное, маленькая под мелочи.
Коробочки примеряю в ящик по-разному. Выбрала оптимальное для меня расположение и -ура- наполняем.
Покупкой я очень довольна, таких удобных ёмкостей у меня еще не было.
Судите сами.
Коробки складные, на дне застежка-молния.
Если коробка нужна, закрываем молнию и она приобрела вид ящичка.
Если пока не нужна, раскрываем застежку и коробка стала плоской, можно поставить куду-то сбоку в шкаф или в тот же ящик, места она уже не занимает.
Это коробка размером 13 х13 в сравнении с Митрофаном. Видно, что коробочка не маленькая.
Производитель меня порадовал крепкими швами, качеством строчки.
Состав - полиэстер, очень плотный.
Такие уютные мелочи я рекомендую всем. Удобно рассортировать свои безделушки.
И глазу приятно, и искать что-то проще.
Цена таких ящичков 800 рублей за 6 шт. Не очень дешево, зато очень удобно.
Я очень люблю разные коробочки для хранения, чехольчики и ящички.
Покупкой я очень довольна, таких удобных ёмкостей у меня еще не было.
Судите сами.
Коробки складные, на дне застежка-молния.
Если коробка нужна, закрываем молнию и она приобрела вид ящичка.
Производитель меня порадовал крепкими швами, качеством строчки.
Состав - полиэстер, очень плотный.
Такие уютные мелочи я рекомендую всем. Удобно рассортировать свои безделушки.
И глазу приятно, и искать что-то проще.
Цена таких ящичков 800 рублей за 6 шт. Не очень дешево, зато очень удобно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |