Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - безусловно не пойдет вам на пользу, но от голода в сложных ситуациях спасёт гарантированно!

Достоинства: * стоимость; * простота приготовления.
Недостатки: * состав; *запах.
С макаронными изделиями быстрого приготовления мы знакомы с детства. Думаю, не найдется такого человека, который ни разу не покупал эту лапшу.

Горячий обед, на изготовление которого уйдет буквально 5 минут является безусловно довольно заманчивым предложением. Ведь мы не всегда имеем достаточного количества времени для приготовления полноценного обеда.

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Данная лапша, как и говорилось выше, очень проста в приготовлении. Всего-то нужно залить лапшу кипятком и немного подождать.

Радужные перспективы заканчиваются, как только мы захотим взглянуть, из чего же сделано это чудо. Тут мы столкнемся с красителями, ароматизаторами, консервантами, усилителями вкуса (см. изображение).

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Я употребляю эту лапшу крайне редко, без использования бульона и масла, для того, что бы снизить негативное влияние продукта на организм.

Вермишель на домашнем бульоне Роллтон фото

Конечно же, если кушать эту лапшу не чаще 1-2 раз в месяц, ничего страшного не произойдет. Но, если Вы отважитесь есть ее регулярно, рискуете столкнуться со всеми прелестями полуфабрикатов - изжога, гастрит, язвы желудка.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление безусловно не пойдет вам на пользу, но от голода в сложных ситуациях спасёт гарантированно!

mashavalova
иногда так хочется такой гадости
Svetlana 75
Не едим такое.
Мария9797
редко но беру)
zhulya666
гадость,но вкусная
марко поло78
помню-помню ролтон, сосисоны,майонеза и все че можно закидываешь и прям король))