Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - долговременный лифтинг-эффект

Достоинства: эффект лифтинга работает даже ночью
Добрый день! Я использую дневной крем лифтактив около двух лет и хотела бы порекомендовать к нему ночной крем этой же линейки продуктов марки ВИШИ - LIFTACTIV SUPREME НОЧНОЙ КРЕМ-УХОД.

Первое впечатление от крема - очень нежная и в то же время плотная текстура белого цвета с тонким нежным ароматом (в состав входят абрикосовое масло и масло карите). При нанесении впитывается очень быстро. Для закрепления я, как правило, распыляю минерализирующую термальную воду Виши, чтобы "запечатать" нанесенный крем. Сразу впечатление полного впитывания крема, на лице его абсолютно не ощущаешь. Крем можно использовать как ночной и как крем-маску 2 раза в неделю (маску наносить на 10-15 минут слоем чуть больше обычного и убирать салфеткой по истечении этого времени). Через несколько дней (4-5) кожа становится более упругой, подтянутой, морщинки сокращаются. Кстати, пигментация на лице становится менее заметной, а в летний период пигментные пятна являются особой проблемой! Рекомендую использовать ночной крем лифтактив в комплексе с дневным для лучшего результата.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017