Отзыв: Фильм "Рекрут" (2003) - Агентство ЦРУ открывает перед вами двери

Достоинства: Весь фильм
Посмотрел на днях прекрасный фильм 2003 года "Рекрут", в котором снялся Аль Пачино и молодой Колин Фаррел. Фильм рассказывает нам о том, как вербуются и обучаются будущие агенты ЦРУ. Главный герой - обычный молодой человек, котрого вербуют правительственные агенты. Но вскоре герой становится оружием, которое используют злоумышленники. Теперь он в смертельной опасности, и только он может раскрутить загадочное дело.

Фильм вообще старый. Но честно сказать, шедевры кинематографа создавались именно в эти времена. Фильмы имели захватывающий сюжет, и почти полное отсутствие ненужного экшена. К этим картинам можно отнести и фильм "Рекрут". Отличная игра актёров, сюжет, который вдавливает тебя в диван вовремя просмотра. Большая часть фильма посвящена обучению сотрудников разведывательного управления. В картине также показываются гаджеты, которыми пользуются сотрудники. Интересно, что же случилось с создателями фильма, они раскрыли военную тайну? Ладно, шучу.
Также мне понравилась игра актёров. Главные роли исполнили Аль Пачино, Колин Фаррел (о которых я упомянул выше) и актриса Бриджет Мойнахэн, которая играла в фильме "Я, робот". Конечно, все взгляды были прикованы к Аль Пачино, который замечательно сыграл роль старика-профессионала. Кинец даже чем-то напоминает картину "Погоня". Да, эти фильмы разные, но у них одинаково захватывающий сюжет.
Подведём итог нашего отзыва. Фильм "Рекрут" - один из немногих фильмов, которые поражают своим сюжетом и игрой актёров, в которых ненужен экшн. Жаль только, что в наше время не все фильмы такие.
Общее впечатление Агентство ЦРУ открывает перед вами двери