Отзыв: Чай черный Ahmad tea Ceylon tea high mountain - Просто, но со вкусом
Достоинства: Хорошее качество заварки, крепкий, чувствуется аромат действительно черного чая без каких-либо примесей
В коллекции Ahmad нравится почти вся линейка. И английская стилистика - это одна из отличительных черт этой марки.
С одной стороны, чего такого особенного обычный черный чай. Но вот только и дело в том, что просто черный чай. Иногда мне слишком надоедают всякие ароматизаторы, красители, усилители и прочая ерунда. Поэтому просто прихожу и покупаю черный чай. И пью Ahmad с большим удовольствием. Иногда даже, когда не хочу пить кофе, заморачиваться с ним, а надо как-то взбодриться, тут черный высокогорный чай это то, что нужно, чтобы мне не хотелось снова пойти, лечь в кроватку и уснуть.
Отменный вкус простого чёрного чая - мне это очень нравится, помогает мне взбодриться, настроиться на грядущий день.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто, но со вкусом |